本日の歩:24500歩
豆腐の近くで売っていた食材
「おからをつかったパリパリ麺」だって
サラダとか料理に使うらしいけど「そのままでも」ってのにつられて購入
大きいベビースターラーメンよりも味が和風で濃い
いいわぁ〜ビールに合う!
きょうもいつもどうり「油揚げの野菜炒め」とこれで
カンピャァ〜〜〜〜
それにしても食しちゃってからアレなんですけど
「相模屋寛+」ってなに?
(社長の名前)
何故に「寛」だけ赤文字?
(しかも点付いてる方の寛だし)
本日の歩:24500歩
豆腐の近くで売っていた食材
「おからをつかったパリパリ麺」だって
サラダとか料理に使うらしいけど「そのままでも」ってのにつられて購入
大きいベビースターラーメンよりも味が和風で濃い
いいわぁ〜ビールに合う!
きょうもいつもどうり「油揚げの野菜炒め」とこれで
カンピャァ〜〜〜〜
それにしても食しちゃってからアレなんですけど
「相模屋寛+」ってなに?
(社長の名前)
何故に「寛」だけ赤文字?
(しかも点付いてる方の寛だし)